четверг, 18 июня 2015 г.

,

Lets see...what are the colors for Sea? :)


Всем привет!
Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a left side of the blog.


Сегодня я хочу показать вам открытку в стиле CAS. Делала я ее для блога Copic Marker Europe - сегодня мой день порадовать читателей чем-то интересным.

Задалась я тут одной идейкой - большинство воспринимают копики как инструмент для раскрашивания персонажей...ну там девочек всяких...мишек. И я довольна часто слышу мнение - "я же не художник! я не умею раскрашивать".

Так вот..после парочки подобных комментариев задалась я идейкой показать мои любимые маркеры с разных сторон. Точнее расширить их послужной список.

Приступив к своему июньскому заданию я огляделась вокруг и подумала...а какие материалы я давно уже не использовала - и взгляд упал на фоновые штамп (кои я очень люблю). Первую открытку я уже показывала в своем блоге (вот тут). В этот раз я решила продолжить ту тему.
Нееее....ну в самом деле - почему если фон, то обязательно либо мисты либо акварель. 


Почему это на них свет клином сошелся...?! 

В летний зной все мои мысли были о море. Поэтому с удовольствием поковырявшись в своих коробочках со штампами получилось вот что:



Согласитесь...совершенно необязательно быть дипломированным художником, чтобы создать такое морское дно. :).  Работа над штампом началась с того, что  полезла в гугл - я совершенно не представляла...а какого собственно цвета это море! :)) Но теперь я точно знаю :)
Если вам интересно узнать номера "морских" маркеров - загляните в блог Copic Marker Europe. Все раскрасив, я покрыла все полотно шимиром от Wink of Stella, а некоторые звенья еще и Ranger Stickles (получилась своеобразная морская пена).



Рыбки у меня здесь почти что настоящие - авторские копии знаменитой рыбы-хирурга:


Ну и напоследок мне остается только пожелать вам прекрасного настроения и
 загрузить OST:

Dan Gibson ~ Ocean Odyssey 10 Coral Reef


6 комментариев:

  1. Открытка чудесная) На море даже захотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое...рада, что удалось передать настроение...
      А занырнуть действительно ой как хочется :)

      Удалить
  2. Ах, какая красиивая!!!!! И цвет такой благородный (сама его люблю)!!! Тебе, Даша, даже удалось передать не просто море, а и его глубину - очень красиво!!!!! Ты права, вариантов применения копиков много, то же самое я говорю всем и про штемпельные подушечки Distress, просто надо мыслить шире, а для этого стоит всего однажды задать себе вопрос: "Почему, если фон, то это обязательно...?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта (а вот интересно уменьшительно ласкательное у тебя какое? :)) ), спасибо.

      По цвету кстати мы с тобой подружаки - я его тоже очень люблю! Синий я как-то отмела сразу... Ну вот по мне не бывает море синее :)

      Я за популяризацию копиков взялась, потому что Тим хольц делает все возможное, чтобы рассказать и показать свои дистрессы. Чем больше ажиотажа - тем больше и продажи.Оно и понятно :))) Ничего не хочу сказать плохого - дистрессы действительно хороши. Но шумихи вокруг них СТОЛЬКО, что в массовом сознании укрепляется мнение, что кроме них ничего и нет :))
      И вариации самих чернил - и маркеры тебе, и стейны, и подушки, и чернила. И видео. И классы акварельные ежегодные. И реклама. Да и сам бренд. В общем ВСЁ!!!!
      По мне - маркетинговый бюджет там перекрывает бюджет самого производства :))))))

      А по поводу "мыслить шире" - дай пожму твою руку, Друг! Я всегда к этому призываю. :)

      Удалить
    2. Ой-ёй-ёй, я не нападаю на копики, что ты, что ты!!!!! Я совсем даже не держала в голове и не говорила о подушечках, как о фирме, а имела ввиду именно способ нанесения цвета и вообще способы применения фломастеров и шт.подушечек - они спокойно могут заменить так полюбившиеся в последнее время в народе акварельку и мисты. А Distress всплыл чисто механически, просто я ими пользуюсь, но, если нет какого-то цвета, то меня спокойно выручают Color Box или Tsukineko. Я с тобой согласна, дистрессы, они везде и их, как говорится, too much - маркетологи у них и правда не даром едят свой хлеб)) P.S. мама и подруги зовут Мартуля, племянники - Мартусик, соседи - Мартик, по мне всё сердцу и слуху мило, выбирай - не ошибёшься)))))

      Удалить