1/22/2015

,

Warm wishes card - with Gathering Kindling stamp

Всем привет!

Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a left side of the blog.


Сегодня..., когда за окном холодный вечер... я с радостью спешу поделится с вами своим проектом для только что начавшегося конкурса у Мо.
Изначально тематика была жесткая  - Тепло и уют (нужно использовать любой штамп с чем-то, что вызывает у вас такие чувства - теплая одежда, чашка кофе, теплое одеялко...ит.д).

Но  в связи с тем, что всем так понравился предыдущий челлендж, где принимались любые проекты - то было решено тематику сделать, как говорится, по желанию.

Так что мы вновь будем рады увидеть любой ваш проект....а будет он теплым и уютным...зависит от вашего вдохновения :)

Итак...что же придумала я...?!а вот что:


Знаете когда зимой лично у меня наступает самая теплая и уютная минутка?
Это когда ты долго гуляешь на свежем воздухе...а потом приходишь в дом...и растапливаешь камин... А потом прыгаешь в кресло...и пьешь вкусный горячий кофе из большущей чашки.

Вот именно первую часть этой истории я и решила изобразить в работе. :)

Кстати впервые использовала в работе "натуральные" материалы - веточки мы дружно выковыривали из-под снега с дочками. Было весело! :))


Ну а OST для этой работы будет вот такой::




6 комментариев:

  1. Даша, как тебе удалось сделать морозный фон?! Такой настоящий! И ягодки и веточки - так все к месту, и создается ощущение сказки "Двенадцать месяцев".

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, я по-прежнему в восхищении от твоих работ! Не всегда успеваю написать только))
    вот и эта живая открыточка! потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша. как красиво! и как волшебно настоящие ветки вписались в фон подложки! Супер!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Миленькая девочка... У нас недавно были такие заснеженные деревья как на твоей открытке. Лес стоял как будто хрустальный. Редко бывает так красиво- как в сказке... и открытка напоминает сказку " 12 месяцев". В корзине , надеюсь, есть и подснежники...:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, необыкновенная фантазия! Картинка с эффектом 3D

    ОтветитьУдалить