воскресенье, 4 октября 2015 г.

Morning must be good! :)

Всем привет!
Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a left side of the blog.

Кто из вас любить утро - поднимите руку?! :)) Я вот просто терпеть не могу.
Как по мне так день должен начинаться часов в 11. :)
Вы кстати слышали, что Шведы собираются переходить на 6-часовой рабочий день. Надеюсь, что сокращать они будут именно утренние часы. Вот цены бы им не было коли так.

Но у этой истории есть продолжение...Как известно противоположности притягиваются... А я вот как выяснилась противник полумер хе-хе-хе...Поэтому в мужья хватанула самого раннего из жаворонков...Есть у мужа фраза, которая даже после 5 лет совместной жизни ввергает меня в кромешный шок:
"Неее...-грит- Я сейчас это делать не буду... Вот завтра встану по-раньше...часиков в 6 и вот тогда!"
Меня от слов 6 утра передергивает, если честно :)))) Это ж какой нормальный человек сознательно будет себе цельный день портить таким ранним подъемом? :)))

А Мишка вот любитель на работу по-раньше поехать...ну когда пробок в Москве нет (чуете, во сколько это происходит?).  Я в это время даже нос из-под одеяла не вытаскиваю!

В общем, чтобы как-то "поприсутствовать" в мужьем начале дня...я решила себя нарисовать. :))) Ну а что? Хоть так. Утро для Мишки начинается с чашки крепкого чая...
Ну в общем чай мы теперь пьем вместе...ну почти :)))


Взяла я для своей идеи штамп от Мо - Coffee (да-да-да...я вот пью именно его, а Мишка, конечно же, терпеть его не может:))) ). Раскрасила и приклеила на упаковку чая. Получилось очень миленько. Портретное сходство смутно, но угадывается (эээээээххх...сбросить бы мне кило так 10 :)) )



Так что не забывайте радовать себя и своих близких маленькими безделушками. :)
И будет вам счастье!

OST сегодя будет инстурменталочка:
Guy Fletcher - Cup Of Tea.