воскресенье, 28 июня 2015 г.

Best trip...ever

Всем привет!
Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a left side of the blog.

Сегодня я по-быстрому. :) На прошлых выходных у нас была классная поездка с нашими друзьями за город. Было весело, легко, любопытно, смешно...да просто удивительно!
За что ребзам большое спасибо...
Ну так вот я решила, что спасибо все-таки в карман положить можно...:)))
И вот мое карманное спасибо:


Сама открытуля пластиковая - оказывается этот материал очень хорошо прошивается. Машинка  - Jill Driving - раскрашена Copic маркерами и наклеена на action wabble. Так что она еще и трясется, если ее потрогать :)) (я уже показывала эффект от action wabble вот тут :) ).

Вот такой мой фирменный маленький знак внимания! :)

На сегодня пожалуй все...ну кроме напоминания, что у Мо проходит сейчас Challenge #252 - Anything Goes (ВСЕ ЧТО УГОДНО) w/Mo image (Optional Theme: Babies) (ОПЦИЯ - ДЕТКИ)

OST - Chris Rea - Girl In A Sports Car

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Good things come in small packages

Всем привет!

Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a left side of the blog.


Если бы думаете, что последние звонки бывают только в школах - то вы ошибаетесь.:)  
В детском саду тоже есть своеобразный выпускной. Ну в общем-то воспитатели - люди нежелезные и им ой как отдыхать нужно. :)
В общем этот день совсем не за горами, и для любимого учителя мы задумали сделать небольшой подарок. Так как она оказалась любителем-садоводом, то было решено подарить ей самые разнообразные семена. 
Но начала я с открытки, которую показываю сегодня в нашем любимом блоге у Мо.

Согласитесь....персонаж ну офигенски уютный!!! Мое воображение легко может дорисовать его дом...и сарай со всей утварью... и садик...и маленький овощной магазинчик...и даже друга-песика... В общем...я к нему прям очень трепетно отношусь. Если вы от него в таком же восторге как и я...то живет этот штампик у Мо в магазине и зовут его  Gardener Guy.

Фон я делала сама с помощью прекрасного набора штампов,который у меня уже лет сто лежал и ждал своего часа:
Hampton Art - Jillibean Soup - Fresh Vegetable Soup Collection


На самом деле это тема для отдельного поста, который я обязательно сделаю для следующей своей публикации в Copic Marker Europe. Потому что фон я,конечно же, раскрашивала копиками. Получилось и нежно, и сочно,и свежо. Было очень жалко прикрывать его калькой - но иначе было нельзя. Иначе бы премилейший дяденька садовник совсем бы затерялся в овощах. 

В общем я решила,что все равно буду делать подарочный пакетик - так что покажу как я делала фон и собственно результат без кальки.

А ost сегодня будет вот таким:
The Ink Spots - Bless You





четверг, 18 июня 2015 г.

Lets see...what are the colors for Sea? :)


Всем привет!
Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a left side of the blog.


Сегодня я хочу показать вам открытку в стиле CAS. Делала я ее для блога Copic Marker Europe - сегодня мой день порадовать читателей чем-то интересным.

Задалась я тут одной идейкой - большинство воспринимают копики как инструмент для раскрашивания персонажей...ну там девочек всяких...мишек. И я довольна часто слышу мнение - "я же не художник! я не умею раскрашивать".

Так вот..после парочки подобных комментариев задалась я идейкой показать мои любимые маркеры с разных сторон. Точнее расширить их послужной список.

Приступив к своему июньскому заданию я огляделась вокруг и подумала...а какие материалы я давно уже не использовала - и взгляд упал на фоновые штамп (кои я очень люблю). Первую открытку я уже показывала в своем блоге (вот тут). В этот раз я решила продолжить ту тему.
Нееее....ну в самом деле - почему если фон, то обязательно либо мисты либо акварель. 


Почему это на них свет клином сошелся...?! 

В летний зной все мои мысли были о море. Поэтому с удовольствием поковырявшись в своих коробочках со штампами получилось вот что:



Согласитесь...совершенно необязательно быть дипломированным художником, чтобы создать такое морское дно. :).  Работа над штампом началась с того, что  полезла в гугл - я совершенно не представляла...а какого собственно цвета это море! :)) Но теперь я точно знаю :)
Если вам интересно узнать номера "морских" маркеров - загляните в блог Copic Marker Europe. Все раскрасив, я покрыла все полотно шимиром от Wink of Stella, а некоторые звенья еще и Ranger Stickles (получилась своеобразная морская пена).



Рыбки у меня здесь почти что настоящие - авторские копии знаменитой рыбы-хирурга:


Ну и напоследок мне остается только пожелать вам прекрасного настроения и
 загрузить OST:

Dan Gibson ~ Ocean Odyssey 10 Coral Reef


воскресенье, 14 июня 2015 г.

Flowers for someone special

Всем привет!
Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a left side of the blog.


Воскресное утро - жаркое...солнечное...летнее...
Я уже признавалась в своем блоге, что я небольшой любитель лета...Точнее...большой Нелюбитель :))) Но вот что я точно в нем люблю так это буйство природы и красок... Точнее даже не буйство...а сочность.

Есть много "событий", которые случаются только летом...ради них я готова примириться с этим временем года :))

Например, черешня - я ее просто обожаю...или вот еще... стога сена, скатанные на полях...
Ну не говоря уже, об обилии ярких нарядов на улице - ну в общем-то это и понятно...Когда у тебя полгода зима и все ходят в серо-черном... Лето  воспринимается как праздник :) И тут уж все стараются кто во что горазд ради такого повода :)

Но есть кое-что по истине чудесное в лете - это полевые цветы....Целое море цветов....для вас... бесплатно... При чем "ассортимент" меняется в течение всех трех месяцев!!!

В общем я не могла удержаться от искушения - и для сегодняшнего проекта выбрала новый штамп от Мо -  Flower Jar.




Работу над подобными штампами - я всегда начинаю с первоисточника.
(я уже показывала как-то как я это делаю на примере маков - вот тут)

Итак для вдохновения и понимания оттенков я взяла за основу вот эту картинку
:


После того как я раскрасила штамп Copic маркерами....мне захотелось придать букету еще больше объема. Поэтому некоторые цветы я продублировала, вырезала и приклеила на объемный скотч:


Ну и в конце добавила глосси на банку и капельками на сам букет - получилось очень свежо.
Такая знаете ли...утренняя роса. :)

Ну вот в общем-то и все...кстати...не забывайте забегать в блог нашей ДК - Mosclubhouse.
Там вы найдете еще больше красоты и вдохновения. ;)

А OST у меня будет вот такой
The Cancel - Summer Tape

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Just a note - Why not?! :)

Всем привет!
Hi everybody! If you'd like to continue reading but Russian is not very familiar to you please use translate gadget on a left side of the blog.

Проект, который я сегодня покажу был сделан молниеносно :) А все потому что я просто влюбилась в новый штамп от Мо - Godmother!!! Я не могла дождаться, когда я смогу сесть его раскрашивать.

В общем, мне еще захотелось поиграться с подписью....и получилось вот что:


Платье и крылышки я покрыла мелким шимером - получился ненавязчивый и нежный блеск.




Ну и какое же OST, если не этот: